HOME › 事業案内

大京食品の事業案内

おいしい笑顔、安心の食卓を支える

事業案内|仕出し・お弁当

食材から日用品まで約5000アイテムの品揃えで、店一軒まるごとフォロー。商品提供だけにとどまらず、セールスプランニングチームによるメニュー提案も。お弁当、仕出しのエキスパート、販売一課・販売二課が担当します

詳細はこちら

仕出し・お弁当

事業案内|事業所給食

事業所給食向けの新商品の情報提供、メニュー提案など、企画提案型の営業を販売三課が担当します。先進の物流・ピッキング・納品システムを導入し、安全、安心な商品を提供することはもちろん、大京食品独自の小口リパック商品なども準備しています

詳細はこちら

事業所給食

事業案内|病院・老人医療施設食

病院・老人医療施設向けには、骨なし魚、肉や魚のグラム指定カット、個食包装パンなど食べやすく、おいしい商品を提供するだけではなく「食」から四季を感じられるメニュー、行事食も積極的に提案。販売三課が担当します

詳細はこちら

病院・老人医療施設食

事業案内|商品部セールスプランニング

管理栄養士、栄養士の有資格者が新商品、おすすめ商品を中心に1ヶ月分のお弁当メニュー「グルメっ子ランチ」や一品料理、オードブルメニューを毎月企画。レシピや成分表も公開し、お客様のメニュー作りに貢献しています

詳細はこちら

商品部セールスプランニング

事業案内|商品開発・購買(バイヤー)

「おいしい」ことはもちろん、「安心」「安全」な商品を提供するために、メーカーで続々と登場する新商品を厳しくチェック。また、メーカーとの共同でプライベートブランド商品開発にも取り組んでいます

詳細はこちら

商品開発・購買(バイヤー)

ページトップへ戻る