COMAPNY PROFILE会社概要

会社概要
商号 大京食品株式会社
本社所在地 〒104-0033 東京都中央区新川1-9-4 GoogleMap
TEL.03-3206-9211 (代) 
FAX.03-3206-6946
設立 1962(昭和37) 年7月1日
資本金 8,200万円
代表者 代表取締役社長 窪田 洋一郎
年間売上高 100億円(グループ全体)
役員

代表取締役社長 窪田 洋一郎
常務執行役員  檜垣 健司  管理部長
執行役員    岡本 正樹  商品部長兼物流事業部長
執行役員    樋口 勇一  営業推進部長

取引銀行 三井住友銀行 築地支店
三菱UFJ銀行 築地支店
みずほ銀行 築地支店
商工組合中央金庫 本店営業部
さわやか信用金庫 東日本橋支店
加入団体 一般社団法人 日本給食品連合会
公益社団法人 学校給食物資開発流通研究協会
全日本外食流通サービス協会(株式会社ジェフダ)
首都圏業務用食品卸協同組合
株式会社 アイエフエー
事業内容 冷凍食品、凍魚、塩干物、練製品、畜産加工品、調理品、惣菜、乾物、魚類切身、缶詰、調味料、野菜、酒、米、漬物、消耗品類、その他一般市販用食品および、給食用の給食資材全般の卸売りと直販業務
主要取引先 首都圏の給食センター(仕出し弁当を含む)
集団給食事業所
宅配
病院 (医療食、老健食、在宅食)
学校給食
食品卸売市場
営業給食(レストラン、ホテル、飲食店など)