LOGISTICS SYSTEM小口リパック工場

小口リパック工場

食材のリパック専用工場で、小口パック・小ロット配送を実現

温度管理と衛生管理を徹底し、最新設備による正確でスピーディーなリパックを実現。
金属探知機や重量チェッカーの導入により安全性・正確性を高めるとともに、機械で対応できない商品の手作業でのリパックや、一括表示ラベル・バーコードラベル等のラベル貼付にも対応し、お客様の多様なニーズに応じたリパックが可能です。

国際標準化機構ISO9001
ISO14001認証倉庫総合物流センター

約5000品ものアイテム(冷凍・チルド・乾物等)を豊富に取り揃え、
一定温度・衛生管理・品質管理をチェックしています。

リパックが必要な商品のみ、必要な数量だけ、
総合物流センターよりリパック工場へ出荷します。
小口リパック工場へ
1

原料入庫

10t車まで対応可能なドックシェルターを完備。入庫時に賞味期限・商品温度を確認し、冷凍庫(庫内温度-20℃)にて保管いたします。

2

原料開梱

必ず作業場の前室にて原料を開梱し、作業場内に異物が混入することを防ぎます。

3

パック詰め

手詰めバックシーラー・横型ピロー包装機・シーラー機などを使用し、お客様のご要望にあわせた形態にパック詰めを行います。

4

完成品検査・箱詰め

完成した商品は、金属探知機・重量検査機を通し、最後に目視検査を経てから箱詰めされます。

5

出荷

完成した商品は、冷凍庫で再び保管された後、三温帯の積載が可能な弊社トラックにて大京食品総合物流センターに戻された後、お客様にお届けいたします。

総合物流センターへ
入庫から完成品保管まで徹底した品質管理システム
エアーシャワー完備
エアーシャワー完備
ドックシェルター完備
ドックシェルター完備
冷凍庫(1500c/sまで保管可能)
冷凍庫(1500c/sまで保管可能)
小口リパック工場
所在地 豊栄産業株式会社(大京食品株式会社 越谷工場)
〒343-0827
埼玉県越谷市川柳町2-183-1
048-961-6002(代)
設備 リパック機2台
  • 自動L型包装機(トレーリパック用)1台
  • シーラー機(袋リパック用)1台
生産能力 1時間=1000PC
衛生管理について
  • 三菱化学メディエンス株式会社による食品製造施設衛生調査を実施
  • アース環境サービス株式会社による防虫駆徐(定期)
  • その他検査
小口リパックの
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